江西制造学院

新闻中心

狗万官网客服

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万官网客服 > 

学院领导赴企业探访慰问空乘专业实习生

时间:2018年09月19日来源:经济管理系作者:浏览次数:

    9月18日上午,学院副院长余凯、经济管理系党支部书记宋毅、空乘专业教师杨睿一行来到南昌昌北机场空港贵宾服务有限公司,对经济管理系16级空乘专业在此实习的学生进行走访慰问,受到企业和同学们的热情欢迎。


    机场贵宾厅及江西航空公司是我院空乘专业重点实习就业基地,16级空乘班共有9位同学进入机场贵宾厅实习。余凯一行与实习学生进行亲密座谈,深入了解实习学生的工作表现、思想动态、生活情况等。余凯对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,并要求同学们继续严格遵守实习单位的相关制度,积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,加强服务意识,充分展示我院学生的专业素养和良好的精神面貌。(文/图 杨睿 经济管理系)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院举行纪念“九一八事变”87周年升国旗仪式

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号