江西制造学院

新闻中心

狗万官网客服

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万官网客服 > 

我院2018级新生生源地助学贷款网上确认工作基本结束

时间:2018年09月19日来源:院学生资助管理中心作者:浏览次数:

    为全面贯彻落实国家资助政策,确保新生不因家庭经济困难而失学,根据国家教育部、财政部、省教育厅有关文件精神,结合学院实际,特制定新生入学“绿色通道”管理办法。

    为确保2018级新生顺利入学,9月7-8日,我院资助管理中心在报到大厅设立咨询点,现场解答学生在申请生源地助学贷款过程中遇到的种种问题;对已录取但家庭经济困难的新生,可先办理入学手续,根据核实后的情况,采取相应的措施予以资助,确保考入我院的贫困学生顺利入学,使每一个学生均享受到平等接受高等教育的机会;对退役考入及退役复学的学生,直接免交学费享受国家资助政策。
    据悉,截止到9月8日,我院2018级新生网上确认贷款人数为 298 人,贷款总金额 234.085 万元;其中在国家开发银行贷款人数为188人,贷款金额  146.485 万元;在农村信用社贷款人数为110人,贷款金额 87.6万元。(文/图 孙盛 院学生资助管理中心)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我校师生参加第五届“国家网络安全宣传周”活动

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号