江西制造学院

新闻中心

教育新闻

狗万官网客服

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万官网客服 > 

我院开展秋季开学安全大检查

时间:2018年09月03日来源:院综治办作者:浏览次数:

    为营造安全的校园环境,消除安全隐患,确保秋季开学工作顺利开展,根据省教育厅开学工作部署,9月2日上午,在学院副院长郭赟带领下,院综治办联合学工处、后勤基建处、食宿管理中心以及各系部负责人对学院进行了安全隐患检查。

    本次检查范围从教学楼、施工现场、实训车间、运动场、学生宿舍、超市、到食堂。重点对宿舍各栋建筑物的消防器材安全、用火用电隐患、教学楼建筑、食堂卫生、超市食品安全以及校园环境进行检查。检查过程中发现部分宿舍和食堂的消防设施存在过期、老旧等情况;女生宿舍楼道内晾晒衣服现象过多,遮挡住了个别监控设施;一、二食堂卫生工作不到位等,检查小组已责令整改。
    通过此次检查,有效消除了学院潜在的安全隐患,针对检查中所发现的问题及时整改,展现了学院良好的精神风貌,为学院的安全稳定工作再创新高。(文/图 林乐夫 院综治办)

 
责任编辑:文强华

上一篇:苏州吴江区人社局领导率领辖区企业负责人莅临我院交流访问

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号